我校学子在全国大学生广告艺术大赛中喜获10项大奖
发布时间:2018-11-28 浏览次数:

  11月24日,第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开,我校文艺学院学生作品从251656组(50余万件)作品中脱颖而出,获得了全国一等奖2项、二等奖3项、三等奖5项的优异成绩,我校被授予“优秀院校”称号。

  本次比赛中,由姚小烈老师指导的《请给一个躲避的眼神》(广播类)和马怀强、祁晨老师指导的《薄物传情》(文案类)获全国一等奖;由章瑞老师指导的《爱华仕一直装得下》《真有面》和杨龙飞、祁晨老师指导的《善溢于言》获全国二等奖;由钱敏、章瑞老师指导的《为服务者服务》《妈妈不是超人》《善,从亲情开始》等和刘静老师指导的《一带一路 拥抱世界》获全国三等奖。获奖数量和成绩在我省本科高校中名列前茅。近年来,文艺学院立足学校“应用型、地方性、开放式”的办学定位,在校领导的高度重视和教务处、团委等相关部门的大力支持下,秉承“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的改革理念,积极深化课程教学改革,强化实践教学,取得了较好的改革成效。在此前的2015年、2017年各取得1项一等奖的成绩。
  全国大学生广告艺术大赛是由教育部、财政部“质量工程”支持、教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国高校文科唯一A类大赛,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校最多、参与师生,作品水平最高的国家级赛事。(撰稿人: 钱敏   审稿人:罗冰 疏仁华)

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved.
学校地址:安徽省铜陵市北京中路297号,安徽省铜陵市翠湖四路东段 邮编:244000 皖ICP备020536号